Am 01.10.2008 trafen sich ca. 15 - 20 interessierte Mitglieder der 4. Kompanie nebst Gästen um die Krombacher Brauerei zu besichtigen. Nach einem einleitenden Film über die Perle der Natur wurden die verschiedenen Gruppen auf mehrere Betriebsführer verteilt, die die Teilnehmer dann durch die Produktionshallen leiteten. Von der handwerklichen Kunst des Bierbrauens ist in einer modernen Brauerei jedoch nichts mehr zu verspüren, da die Braumeister und -ingenieure in einer Kommandozentrale wie in einem Kraftwerk sitzen und den ganzen Herstellungsprozess, der sich komplett in geschlossenen Rohrsystemen abspielt, von hier aus steuern.
Anschließend ging es ins gemütliche Bräustüberl und die netten Kellner und Kellnerinnen servierten ohne Unterbrechung frisch gezapftes Pils, Siegerländer Schinken und Siegerländer Brot bis zum Abwinken.
Anm. Wer noch Bilder von der Veranstaltung hat und sie zur Verfügung stellen möchte... Email an uns